返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「政権担当能力って、こういうウマシカをトップにさせないことを言うんじゃなかったの」
「自民党はこういう時のために、去年、総裁選前倒し規定を作ったんじゃないの」

「こうやって君が代を私党が私物化することが、名誉を毀損してるんじゃないの こういう奴らを処罰するための法律をつくるんじゃないの」
「こんど花見するから君が代を唄いに来てよ その時と同じ私服でいいから」
「自衛隊もタダやから使わなソンやろ コロナで医療ソースが足りない時に見せた維新イズム」

「時は来た ってボケてんだから、周りは口に手を当てて笑いをこらえるのが、日本の伝統だろう それをやらないなんてそれでも保守か それだけだ」
「参院で3分の2とる前に改憲するバカがいるかよ、出てけコラー」
「この程度のやり取りは自然にできるように、教養として身に着けておくべき 今の自民党に教養の無さを嘆く奴はいないのか」

「時は今 アメにこびうる サナエかな」
「水上まよふ 石油たんかー」
「ハメネイ落つる ほるむず海峡 せきとめて」

「バカシカがアメリカ行ったときに、敵はホワイトハウスにあり って言って本能のまま突っ込んでくれてたら、(イスラエル以外の)世界中の国から賞賛されたのに ノーベル賞取り損ねたね」
「信長と信忠を同時襲撃 ホワイトハウスとペンタゴン 文字通りの意味での中国大返し」
「私には教養がないので何言ってるのか分かりません」