› フォーラム › メモやつぶやき欄の代わりに › 個人的な検索ワード履歴 › 返信先: 個人的な検索ワード履歴
2025年9月12日 12:20 AM
キーマスター
「怪文書でなかったら辞める(けど辞めない)」
「関わっていたら辞める(けど辞めない) アベノイムズの真の継承者」
「こいつの属性を女性のみの一点で評価しているのか 女性を優遇するなと言ってる奴が女性という理由で評価しろと相手に押し付ける醜悪さ」
「DEIのおかげで逆説的に大統領になれたトランプと同じパターン」
「自民党が勝てていた理由が裏金と統一教会だったのなら、これを復活させることが自民復活のカギとなると総括したのですかね」
「こいつらまたやりよるで」
「阪神の史上最速 1年前の方が1年ほど早いし、50年前だったら50年ほど早いんでは、と思ったら、優勝決定した日付が早いということだったのね」
「アレとか言わなくてもこれだけ独走すれば優勝を口にしても大丈夫だったね」
「ただ、これまで一番早かったのは1990年の巨人だったそうだけど、その時の巨人は日本シリーズで西武に1勝もできずに4連敗した記憶が」
「マリナーズが2001年シーズン勝利最多記録に並んだときもCSで負けてワールドシリーズに行けなかった記憶が」
「シーズン独走するとポストシーズンでこけるプレッシャーがあるから、このことはアレと言っておこう」