返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「朝ドラ時代考証 アベノマスク 2020年」→4月1日発表、4月7日閣議決定、5月12日より大阪府と福岡県で配布開始、6月20日にすべて完了[ウィキペディア「アベノマスク」参照2025-03-12]
「朝ドラのコロナ描写で誰もアベノマスクしてないけど、届いたのは各家庭に2枚だけで朝ドラの舞台の地域に届いたのも5月中旬以降 そもそもアベノマスクしてたのはアベさんとその取り巻きぐらいだけだったので、描写としては間違っていないのでは 個人の検証です」
「wikiを参考文献にするなと言われるかもしれないが、これはウィキで充分な内容」

「Tver見てるとソニー銀行のCMばかり流れる 個人の環境です」
「何種類か流れるので、それらのCMに出ている人がそれぞれ誰なのかと思って検索するが、知らん人だった」
「田中れいなさんと言う人の名前が出て、一瞬、なっちゃん(古い)かと思って、何種類かあるCMの内で旅行鞄持って海外をうろつくこの人がそうだったのかと思ったが違う人だった 田中れいなさんはそれとは違う推し活CMに出ている人だった 勉強になった たぶんすぐ忘れるだろうけど」