「女性問題 中居問題 フジテレビ問題」
「女性トラブル 中居トラブル フジテレビトラブル」
「広告流さないならそれはもう国営放送では?」
「大阪国際女子マラソン 奥村組とACの二社提供番組みたい」
「大阪国際女子マラソン いつものように女性マラソンランナー解説者は勢ぞろいで差し替え無し?」
「アルフィーのテーマソングは差し替えられたのかと思ったけど、前から無くなってたっけ?」
「『じ・あるふぃーです』と指摘するじあるふぃー警察なんてネットにはいない」
「SNSをしない島崎和歌子最強 中居のことも紳助のこともコメントする必要がないし、よって取り上げられることもない」
「ただいつも、この人はぱいぱいだったかいぱねまだったかぽわとりんだったか思い出せない かといってめんどくさくて調べることはしない」
「橋本環奈の祖父役と祖母役が松平健と宮崎美子の説得力」
「父役と母役が北村有起哉と麻生久美子な仲里依紗の演技力」
「ヒロインより姉がヒロインぽく見えるのはてるてる家族の再来」
「今日の読売新聞、とうとう、学者さんの口を借りて安倍ロシア外交が『失敗に終わりました』と明言」
「知ってた」
「元自衛官に自作銃で撃たれて亡くなった人と長いこと政治家にべったりだった主筆がいなくなってようやく読売でも言ってもいいことになったのかな」
「DEIを止めて結果的に有能な少数民族出身者や女性が実力で昇進して無能な白人男性がクビになるオチ」
「DEIを止めて「オマエはクビだ」と言われる白人男性の立場は」
「そんなに名称にこだわるのなら、今日からオマエの名は『ドナルド・メキシコ』だ」
-
この返信は1ヶ月、 3週前に
T-はじめが編集しました。