› フォーラム › メモやつぶやき欄の代わりに › 個人的な検索ワード履歴 › 返信先: 個人的な検索ワード履歴
「年明け初めの水曜日の読売に文春広告載ってなかったのは、新年号の発売日が新潮と違ってたからでした 8日木曜日の朝刊に文春広告載ってました ゴメンナサイ ただ、政治面4面ではなく、経済面8面下 当日の政治面で下のトピックスで名前出てた政治家が見出し広告にも載ってたからわざと避けたの?」
「確認のため改めてオンラインを見たら、解散検討記事の速報 石破辞任の時みたいに、検討で逃げずに高市辞任号外出さないのかな」
「読売の解散報道は確か安倍の時は1回は抜いたけど1回はNHKに抜かれてたか 懲りない奴だな」
「統一教会と裏金 モリカケの時のように改ざんした状態で選挙に臨むか、あるいはあの時の前原の役割を玉木が果たすか」
「それはさておき、さっき見たバス旅鬼ごっこの話でも」
「夜9時すぎごろに今日やってたのに思い出して、追っかけで見ようとTver ログインが必要 そういえば以前もこのために登録した記憶が」
「途中から始まった リアルタイムか 見なかった振りをして最初から見るに変更 もちろん1.75倍速で」
「オープニングでハイライト ゲストが太川と一緒に追いかけてるシーン えっ、捕まった後のネタバレじゃんと思ったら、今回は鬼役サポートとして初めから二人ついてたのか バランス取れた人選とも言えそうな ただ、山之内すずと大友加恋は逆でもよかったような、どっちでもよかったような」
「舞台は伊豆半島周辺 バス旅等でおなじみ 行ったことないけど既視感」
「今回は、捕まった後、鬼について行かない? 誰かのスケジュールの関係か?」
「対決旅でのここの水族館はいつも調整弁になるイメージ 重宝されてる」
「リアルタイムとは言えGPSはちょっとズレて反応してるのか」
「ネタバレになるのでなんやかんやとあってタイムアップ あれ?先に捕まった逃げ子もみんな会議室みたいなところで残ってた 拘束してるなら鬼で役立てればいいのに」
「1.75倍速で追っかけたが、結局、本放送には追いつけず ただ、特にテレ東系の旅番組はCMが異常に長い時があり、今回の本放送がどうだったかは不明だが、Tverだとそれほど長くなく快適だった」
「終わった後、Tverで今回の答え合わせがあるとのことバス旅で検索して発見、そのまま視聴」
「捕まった直後にそのまま当日の個人の反省会してたのか 別日に録るよりはコストも安くなるし このせいで今回は捕まった逃げ子も鬼役にならなかったのか」
「ただ、その時指摘していなかったことも後付けで指摘して反省しているかのような編集をしているようにも見えてしまうところがあるのはバス旅愛が足りないからでしょうか」
「そのあと太川側の反省会もあるかと思えばそっちは無し 反省会としては中途半端 だからタイトルを逃げ子反省会にしたのか ある意味正直だけど、なんだかなあ 追加で後日やるのかな、やらないのかな」