› フォーラム › メモやつぶやき欄の代わりに › 個人的な検索ワード履歴 › 返信先: 個人的な検索ワード履歴
「地域代表としての名称は、ジャパニーズオオタニサンよりはジャパニーズショーヘイのほうがゴロがいいな チャイニーズタイペイみたいな」
「念のため ここでジャパニーズなのは日本人じゃなくて所有格を表すeseでっせ」
「センターピンなのか一丁目一番地なのかどっちなのかはっきりしろ」
「一丁目一番地に集まり過ぎて手狭になってきたので引っ越ししてセンターピンに住むことになりました」
「次にセンターピンに集まり過ぎてピンでとめられなくなったらまたどっか行くのか」
「万博終わって、副首都かと思えば、市販薬、お米券、首切り」
「どうせあとはサマータイムとかデノミとか9月入学とか、バカなコメンテイターでも語れる内容でワイドショーで議論だけして政治語ってる感じで自己満足させるんだろ」
「議員の居眠りを批判することが政治だと思ってんのか 居眠りするほど大変ならもっと人増やすのが当然だろうに」
「議員定数削減して少数意見を切り捨てて身内で多数を占める 自分で放火して焼け太り」
「自ら身を切るなら、まず自党の議員の1割が即刻辞職して自ら示せよ オマエラは一割クビ切っても変わらずできると言ってんだろ じゃあまずは早速オマエラの党所属議員の一割が辞職しろ それでもお前らのやってる内容は変わらんのだろ」
「ゴーンのように最後には逃げ出す カネと共に去りぬ」
「ヨシムラはんは、サラ金・たかじん・イソジンからできている」
「いや、その理屈から言えば、おかげで国葬儀してもらえました、と被告に感謝すべきでは」
「長野に行く予定が文春砲で勝つ可能性が無くなって急きょ奈良に変更 土地勘のある場所に」
「コロナ禍での警護 もし5人で警護していれば バスが動いて宅配業者と自転車が横切って道が開けた」
「これだけの偶然が重なって聴衆も警護の人も巻き込まれずに死者が一人 むしろこっちからの理由で国葬にしましたとした方が世論は二分されなかったんじゃないの 知らんけど」
「youtube動画のメッセージが国葬儀のメッセージに どうでもいいが国葬儀って造語だからか一発で変換できない 国葬と葬儀は一発で変換できるが国葬儀だと議になる 個人の環境です」
「行きがかり上、この件での読売の表記を追ってきたが、今回の公判記事で、韓国の教授の識者コメントの形で岸信介の文字が登場。被告の陳述の形で自作銃で撃たれた被害者と教会との関係について説明。読売でも(他人の口を借りて)ようやく書けてよかったね」