返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「19-8 33-4 なんでや関係ないやろ」
「あれだけセリーグ相手に独走していた阪神が」
「日本シリーズを見て、セリーグの各球団は、来シーズン、阪神対策として、早い段階でサトテルにタイムリーを打たせておけばいいということか サトテルはそれで満足してあとは沈黙、他の打者はサトテルが打ったことで安心して沈黙 個人の感想です」
「優勝残念セールのチラシ イズミヤがなぜと思ったが、そういえば阪急阪神グループに入ってたな 逆にダイエーがなぜ日本一セールしないのかと疑問に思う時代は過去のものに」

「熊が市街地に出てきているのは、くまモン人気とパンダがいなくなったのを見計らって出て来た説」
「人よりもシカの味方をするやつが首相になったので熊が市街地に出て来た説」
「クマがゴッドハンドとウィリーがいなくなったことに気付いた説」

「潰瘍性大腸炎 病跡」
「オマエラ陰謀論者なんだから、完治したから病気跡はなくてもおかしくないとか言う前に、病気跡が認められないということはニセモノだった証拠だ、あの時亡くなったのは別人の影武者だったのだ!とか主張しとけよ」
「奈良で元自衛官に自作銃で撃たれたのは別人で、本人は逃れて北海道からシベリアに渡ってのちにジンギスカンになったとかなんとか」