返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「読売一面誤報 夕刊に維新所属の別議員の事務所家宅捜索の記事 朝刊の記事に議員の名前入れ替えて再構成したような記事」
「朝刊見たときは、だいぶ前に議員秘書不正受給の報道のあった議員の話だったので、今更という感想と、当然という感想と」
「この記者は、『維新 秘書給与不正受給』で検索して高槻と関連ワード出て、今検察が匂わせている議員はコイツだ間違いない とでも思ったのか 個人の感想です」
「まさかほかの維新の議員もしてるとは思わず、以前報道のあったこの議員に違いないと思い込んだのか 普通逆やろ あのイシンならほかにも同じことしてる議員いるやろと疑わない方が悪いんとちゃうの しらんけど」
「どうせなら、『石破辞任も石丸辞任の間違いでした』とでも明日の朝刊で訂正しとけ 記者が間違えデスクの確認も不十分でした とかなんとか」

「大谷ルールがスゴイのではなく、オオタニサンがスゴイ」
「大谷ルールでオオタニサンが育ったのではなく、オオタニサンが大谷ルールを育てた」
「大谷ルールを使いこなせるのは、完成されたオオタニサンだけ」
「DH選手に大谷ルールで先発1イニングだけ全力投球させるDHオープナー」
「大谷ルールで先発して、DH交代・投手継続し、その後のDHが守備についた場合、その守備にいた元選手の打順を投手が引き継ぐことの矛盾点」
「ソフトボールのDPの完成度」