返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「テレビ大阪地上波で途中まで見たバスvs鉄道旅をTverで視聴」
「地上波で見始めたとき、初めの部分見逃した? 初めの顔合わせ紹介的なところが無くていきなり始まってた 見たことあるような見たことないようなゲストなのであなたは何をされている人なの? しかもタクシー代ボーナスアップの場所を最初にくじで決めてたという後からの説明 こんな編集するからやらせまがいの演出かと疑われてるの?」
「今回は泊まる場所は両チーム同じか バスよりも最終が遅い電車が夜遅くに追いつくパターン 2日目に両チーム同じところから再スタートになるので、実質1日目は先着ボーナス獲るかどうかの争い ミッションを1日目に済ますか2日目最初にするかの差はあるが」
「途中まで見てあとはチャンネル変えたので、後日Tverで視聴 今回はテレ東とテレビ大阪での放送に差がなかったようで、すぐに配信されていた模様 大阪では後日土曜の昼に東京と遅れて放送されそれを見逃すとTverで配信が終わってるパターンがあるので今回はよかった」
「検索するが、水バラではなく旅バラに変わったよう 水曜日に放送されてなくても水曜日のカテゴリーになってたことがあったので変えたのかな」
「答え合わせ配信のサムネイルが目に入るがどっちが勝ったか分かってしまいそうになるので見なかった振りをして、前半から再視聴」
「見たところは飛ばそうと見始めるが、冒頭部分の互いのメンバー紹介は見た記憶がない Tverだけの映像?と疑うが、途中からテレビ大阪で見たのと同じ映像 ただ、出演者のテロップが繰り返しでくどい ひょっとして、テレビ大阪は冒頭の数分流れてない? 放送時間確認したら、テレ東は18:25からなのにテレビ大阪は18:30からだった」
「局によって放送時間帯が違うので、冒頭部分が無くてもつじつまが合うように編集してたのか ややこしい やらせの痕跡かと勘違いしてしまうじゃないか」
「そこを右に には苦笑い だいぶ遠回りしたのにずっと気付かなかったのはやらせじゃない証拠か 過去の、地図を忘れたりカギを返し忘れたり乗り継ぎを間違えたりとかのミスもマジだったのか」
「バスの時間を確認して太川が目を見開いて口をホーと叫ぶような形にする顔芸は今回も健在」
「いろいろあったけど最後○○の勝ち 引き続いて答え合わせ いったい何と戦っているのか もう、バス対鉄道対タクシーにすればいいのに」