返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「ちょっと前から、近所のスーパーでアプリ入れたらクーポン貰えるとのことで遅ればせながらアプリ入れて何回か使った」
「前回、レジで商品読み取ってもらっている間にアプリ立ち上げようとするが接続中エラーが何度か繰り返されて焦る 商品が多かったこともありレジで読み取りを終える前に何とかアプリが立ち上がってクーポン選択して使用するのボタンを押してバーコードを表示させて割引してもらえた スムーズに接続できなかったのは私の格安スマホ通信会社の回線のせいなのかな個人の感想です」
「今回はそれを避けるために、はじめて店内wifiに接続してみることにした 店内に入って買い物かごを取る前にスマホでwifiの候補を見る ズラーと出てくる出てくる その中からスーパー名の綴りがあるものを発見し、それが紹介されているものだと確認して選ぶ 指示に従って登録したら承認されて接続できた これでレジでまごつくこともないだろう」
「レジに並ぶ前にアプリを立ち上げる スムーズに表示された ヨシヨシと満足して会員バーコードを表示させて読み取ってもらって商品の読み取りも会計も済ませて、買い物袋に入れて帰った」
「あっ、クーポン表示させるの忘れてた・・・ もう家についてる 改めてレシートを見る 割引されてない そりゃそうだ、クーポンを表示させてなかったから・・・ 悲しい」
「もしクーポン使ってたら・・・ 計算したら約100円ぐらい得し損ねた計算 そんなもんかと強がり 値引きシールの貼られたパック弁当も買って得してるからこれくらいなんともない たかが100円ぐらいで、後出しだけどクーポン適用できませんよね、いや、無理だと思いますけど万が一出来たらうれしいかななんてと恥をさらしてスーパーに戻って言いにいくのも恥ずかしいから、今回は自分の胸の内に収めておこう 今後のいい教訓になった いい勉強になったね」
「と言いながらむっちゃ長文になってて、全然胸の内に収まってないじゃんワタシ」

「昨日まで役職停止中だったヤツを今後どう呼べばいいのか考える」
「元役職停止中」
「前役職停止中」
「旧役職停止中」
「役職停止中解除」
「役職停止中停止中」
「不倫停止中 解除されたからまたやるんですか」