返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター
  • 「2024年に元通訳に50万ドル払ってたら、オオタニサンはトリプル50だったのか(チガウ)」
  • 「『給料の割に忙しかったから手を付けた』って、忙しかったのに賭けをする暇はあったのか」
  • 「なんだその『野党の追及で国会対応に追われて改ざんした』みたいな開き直りは 改ざんの方が余計手間かかるだろうに そもそもそのまま公開すればいいだけだろ」
  • 「今のトランプ政権なら、松本も中居もアメリカ進出すればいいんじゃないか いまアメリカにいるオモンナイ元芸人と共に 日本で活躍する場所がないのなら」
  • 「首相の判断で文書を認めるということは、前も前々も前前々の首相も文書を認めないと判断をした責任者だったということ」
  • 「バカの一つ覚え『●●さんは関係ない』はずだったのに、公開しないという判断をした関係者であり責任者だったのね」