返信先: 個人的な検索ワード履歴

フォーラム メモやつぶやき欄の代わりに 個人的な検索ワード履歴 返信先: 個人的な検索ワード履歴

T-はじめ
キーマスター

「寝てないって、オマエのところでは深夜にサッカー中継やってたんか と思えば終日公邸で過ごす」
「二戦目で勝ったのは1試合だけ その1試合を教えろ」→2025年日本シリーズ阪神がソフトバンクに1勝4敗だったがその1勝が二戦目という検索結果が上位に(個人の検索結果です)→「そうじゃなくてサッカーWカップで」→2002年ロシア戦でした(個人の検索結果です)
「スウェーデン サッカー と言えばベルリンの奇跡 もう奇跡とは言わせないというか言わせてくれない立場」

「夏休みの宿題はやった。ただ、持ってくるのを忘れただけだ」
「明日の始業式に忘れずに夏休みの宿題を持って来てねと聞かされたのは、昨日のお知らせですよ それで夜3時まで宿題やってたんだから」
「取りに帰れって、今、家に帰ったら、お母さんに怒られますよ」
「それなら家に電話するって言われても、今、親は病気で体調崩してます」
「私や私の家族は私の夏休みの宿題を一生懸命取り組んでいますよ それが私の家族の流儀です」
「宿題をやっていないなんて、印象操作は止めてください」
「委員長、これ以上は、私の勉強に差支えがあるので、夏休みの宿題については、後日、郵送するので、ここまでにしてください」

「この説明で、コイツは夏休みの宿題を夏休み中に終わらせたと信じれるバカ」